С установкой 24.500 руб

С подключением автозапуска 27.000 руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pandect X-3110это высокофункциональная охранно-сервисная микросистема (c 2хCAN, LIN, Immo/Key) для упрощенного монтажа на любой современный автомобиль мира, с встроенными интерфейсами диалоговой связи 868 MHz, с повышенной дальностью, интерфейсом Bluetooth и GPRS-интернет-интерфейсом, реализуемым сервисом p-on.ru, с возможностью работы в популярных Internet-браузерах персональных компьютеров и приложениями для смартфонов iOS и Android.

Моноблочное исполнение и миниатюрный габарит системы позволяет установить ее в любой современный автомобиль с минимум подключений и минимальной разборкой салона. Продукт очень удачно сбалансирован возможностями, количеством доступных каналов и доступной ценой.

Pandect X-3110 отличается от предшественницы добавлением нового IMMO/KEY порта, новым основным микроконтроллером базового блока, новым трансивером Bluetooth-коммуникаций, пониженным энергопотреблением и повышенной функциональностью.

Bluetooth-коммуникация Pandect X-3110 способна работать одновременно более чем с 12 устройствами, включая несколько «базовых». Это позволяет подключать множество периферийных устройств, таких как радиореле, подкапотные модули, GPS/Глонасс–приемники.

Качество работы Bluetooth-модуля в этом изделии сильно отличается стабильностью и неприхотливостью к маркам и моделям сопрягаемых смартфонов, в отличие от большинства существующих реализаций Bluetooth-интерфейсов другими производителями.

Добавление порта Immo/Key дает возможность использовать все без исключения новые алгоритмы обходы штатных иммобилайзеров, включая требующие процедур сервиса Pandora Clone.

Важной особенностью микросигнализаций Pandect X является работа без ограничений функциональности с интернет сервисом p-on.ru, который является абсолютным лидером в России по количеству подключенных абонентов, уровню функциональности, при высокой надежности и фактической бесплатности предоставляемых сервисов.

В комплекте системы новый малогабаритный релейный модуль RMD-5M, который позволяет удобно подключать силовые коммутации, необходимые для реализации автозапуска двигателя.